Dispositivi & accessori
Salsa satay
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro di arachidi
-
100 g di acqua
-
1 spicchio di aglio senz'anima, schiacciato finemente (vedere consigli)
-
15 g di zucchero
-
40 g di salsa di soia
-
15 g di succo di limone
-
20 g di sciroppo di tamarindo
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
20 g di latte di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
552 kJ /
132 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le salse
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Kashmiri
30min
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Zuppa di miso con soba
55min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho indiano
2h 10min
Chicken Ramen
14h 40min
Carbonade
2h 10min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Gazpacho mango e avocado
10min
Pollo al curry verde
55min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min